بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
زار القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية كريستوفر هينزيل، اليوم، محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي للتعرف على التطورات الاقتصادية خارج العاصمة كجزء من الشراكة الاستراتيجية الأميركية – السعودية الأوسع نطاقًا.
كما التقى القائم بالأعمال بنائب رئيس المجلس البلدي ناصر بن محمد العموش، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في الخرج المهندس شويمي آل كتاب.
وأكد السيد هينزيل خلال زيارته أن “الولايات المتحدة ترغب في أن تكون شريكًا للمملكة في تنفيذ أهداف رؤية 2030″، وخلال اجتماعاته سلط الضوء على الشراكات الاقتصادية والأمنية الحالية بين السعودية والولايات المتحدة في المحافظة.
وتأتي زيارة السيد هينزيل في الوقت الذي تواصل فيه السفارة الأميركية تحديد الفرص التجارية والزراعية والاقتصادية في المملكة والتي يمكن أن تفيد كلا البلدين.
وأضاف السيد هينزيل “أن ما تعلمته في هذه الرحلة سيعطي البعثة الأميركية في المملكة منظورًا جديدًا حول السبل الإضافية التي يمكننا من خلالها أن نقيم شراكة مع قادة المؤسسات الحكومية في محافظة الخرج من أجل النهوض بالأهداف الاقتصادية للمملكة وتعزيز علاقتنا الثنائية”.