ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
زار القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية كريستوفر هينزيل، اليوم، محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي للتعرف على التطورات الاقتصادية خارج العاصمة كجزء من الشراكة الاستراتيجية الأميركية – السعودية الأوسع نطاقًا.
كما التقى القائم بالأعمال بنائب رئيس المجلس البلدي ناصر بن محمد العموش، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في الخرج المهندس شويمي آل كتاب.
وأكد السيد هينزيل خلال زيارته أن “الولايات المتحدة ترغب في أن تكون شريكًا للمملكة في تنفيذ أهداف رؤية 2030″، وخلال اجتماعاته سلط الضوء على الشراكات الاقتصادية والأمنية الحالية بين السعودية والولايات المتحدة في المحافظة.
وتأتي زيارة السيد هينزيل في الوقت الذي تواصل فيه السفارة الأميركية تحديد الفرص التجارية والزراعية والاقتصادية في المملكة والتي يمكن أن تفيد كلا البلدين.
وأضاف السيد هينزيل “أن ما تعلمته في هذه الرحلة سيعطي البعثة الأميركية في المملكة منظورًا جديدًا حول السبل الإضافية التي يمكننا من خلالها أن نقيم شراكة مع قادة المؤسسات الحكومية في محافظة الخرج من أجل النهوض بالأهداف الاقتصادية للمملكة وتعزيز علاقتنا الثنائية”.
