رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
كشف المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني، أن السلطة القطرية حجبت الرقم المجاني للجنة “خدمات الشعب القطري”، والتي تم تشكيلها بأمر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، بناءً على وساطة الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني.
وأوضح القحطاني في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن لجنة خدمات الشعب القطري ساعدت المئات من أهل قطر سواء من الحجاج أو أهل الحلال أو الذين يرغبون زيارة أقاربهم وغير ذلك من حالات.
وكان الملك قد وجه بفتح منفذ سلوى لاستقبال حجاج قطر والسماح لهم بالدخول دون تصريح إلكتروني كما وجه بإرسال طائرات سعودية لنقل الحجاج القطريين من الدوحة ليؤكد للعالم أجمع أن المملكة لم تمنع مسلمًا من زيارة بيت الله الحرام ولم تربط بين موقف أي دولة السياسي ورغبة مواطنيها في الحج حتى لو تضررت مصالح المملكة من مؤامرات تلك الدولة كما حدث من الدوحة التي تدعم الإرهاب وتموله بشكل مباشر.
وأكد مدير عام المؤسسة العامة للخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح الجاسر، أنه تعذّر على الخطوط السعودية جدولة رحلاتها لنقل الحجاج القطريين من مطار حمد الدولي بالدوحة؛ وذلك لعدم منح السلطات القطرية التصريح لطائراتها بالهبوط، على الرغم من مضي عدة أيام منذ تقديم الطلب.