برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
كشف المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني، أن السلطة القطرية حجبت الرقم المجاني للجنة “خدمات الشعب القطري”، والتي تم تشكيلها بأمر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، بناءً على وساطة الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني.
وأوضح القحطاني في تغريدات له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن لجنة خدمات الشعب القطري ساعدت المئات من أهل قطر سواء من الحجاج أو أهل الحلال أو الذين يرغبون زيارة أقاربهم وغير ذلك من حالات.
وكان الملك قد وجه بفتح منفذ سلوى لاستقبال حجاج قطر والسماح لهم بالدخول دون تصريح إلكتروني كما وجه بإرسال طائرات سعودية لنقل الحجاج القطريين من الدوحة ليؤكد للعالم أجمع أن المملكة لم تمنع مسلمًا من زيارة بيت الله الحرام ولم تربط بين موقف أي دولة السياسي ورغبة مواطنيها في الحج حتى لو تضررت مصالح المملكة من مؤامرات تلك الدولة كما حدث من الدوحة التي تدعم الإرهاب وتموله بشكل مباشر.
وأكد مدير عام المؤسسة العامة للخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح الجاسر، أنه تعذّر على الخطوط السعودية جدولة رحلاتها لنقل الحجاج القطريين من مطار حمد الدولي بالدوحة؛ وذلك لعدم منح السلطات القطرية التصريح لطائراتها بالهبوط، على الرغم من مضي عدة أيام منذ تقديم الطلب.