صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
باشرت بعثة صحيفة “المواطن” أعمالها في موسم حج عام 1438هـ بالمشاعر المقدسة لرصد الجهود التي سخرتها القيادة الرشيدة -حفظها الله – وتعمل على تنفيذها جميع القطاعات الأمنية والخدمية في موسم الحج عبر تقارير وتغطيات مصوّرة يوميًا.
ويتولى الإشراف على البعثة رئيس التحرير الأستاذ محمد الشهري، ومساعده محمد عامر، فيما يرأس البعثة الزميل وليد الفهمي، بمشاركة فريق متكامل تم تخصصيه لموسم الحج ، فيما يعمل بجانبهم فريق تطوعي مساند مكون من ١٦ شابًا وفتاة برئاسة الزميله ولاء المطرفي وإشراف الزميلة نهاد الهاشمي.
وأطلقت “المواطن“ هذا العام حملتها #المواطن_في_الحج حيث سترصد بجانب الأخبار والتقارير تغطية مباشرة عبر تويتر وسناب شات.
وعملت “المواطن” خلال الأعوام الماضية، على الوجود في المناسبات المختلفة للمملكة العربية السعودية، وخاصةً موسم الحج، عبر نخبة من كوادرها المميزة للعمل على تغطية جهود الدولة ورجال الأمن في مواسم الحج وخدمة ضيوف الرحمن .
وللتواصل مع البعثة عبر الإيميل :
