الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
ينطلق اليوم الخميس، معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة الهولندي مارفيك، استعداداً لآخر جولتين بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
وسيخوض الأخضر تدريباته، مساء اليوم الخميس، في محافظة جدة والذي يأتي ضمن البرنامج الإعدادي الخاص بمواجهتي الأخضر في الجولة التاسعة مع شقيقه منتخب الإمارات التي ستقام في التاسع والعشرين من أغسطس الجاري، على استاد هزاع بن زايد.
وسيجمع لقاء الجولة العاشرة الأخضر بنظيره اليابان في الخامس من سبتمبر المقبل على استاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بجدة ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وسيبدأ معسكر منتخبنا الوطني بتجمع اللاعبين حيث سيخضع جميع اللاعبين لفحوصات طبية فور وصولهم إلى مقر إقامة المنتخب من قبل الجهاز الطبي للوقوف على جاهزية كافة اللاعبين المنضمين.
هذا وسيُجري الأخضر في الفترة المسائية عند السابعة والنصف حصة تدريبية على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية.