ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
أصدر وزير الشؤون البلدية والقروية، المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، عدة قرارات إدارية تقضي بتكليف وتدوير قيادات بلدية في كل من أمانة منطقة نجران، وأمانة منطقة القصيم، وأمانة محافظة الطائف وذلك لإثراء العمل البلدي وتبادل الخبرات بين القيادات البلدية.
وشملت القرارات تكليف المهندس محمد بن شديد آل فهاد بالعمل رئيساً لبلدية الوديعة، وتكليف المهندس عبدالرحمن حمدان آل مخلص بالعمل رئيساً لبلدية محافظة بدر الجنوب، بمنطقة نجران. واشتملت القرارات على تكليف عبدالله بن عايض الدوسري بالعمل رئيساً لبلدية القريع بني مالك بمحافظة الطائف.
وفي منطقة القصيم جرى اعتماد حركة تدوير وظيفي بين رؤساء عدد من بلديات المنطقة حيث تم تكليف يوسف بن عبدالله الخليفة بالعمل رئيساً لبلدية البكيرية، وتكليف المهندس صالح بن عبدالله السهلي بالعمل رئيساً لبلدية محافظة البدائع، وتكليف المهندس نداء بن ماضي الحربي بالعمل رئيساً لبلدية محافظة عيون الجواء، وتكليف الأستاذ صالح فهاد الحربي بالعمل رئيساً لبلدية الدليمية.
ويأتي صدور هذه القرارات في إطار استراتيجية الوزارة الهادفة إلى استقطاب الخبرات الوطنية المؤهلة، وتحقيق الاستفادة من حركة التدوير الوظيفي في استثمار تلك الكفاءات والطاقات الوطنية في مواقع عمل متنوعة، للحصول على أعلى مستوى من الأداء ونقل وتبادل الخبرات الإدارية بين البلديات.