تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
تداولت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي تغريدة حساب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي باللغة العربية على موقع “تويتر”، والتي جاءت عقب تحقيق الفريق للفوز المثير على مضيفه بورنموث، بهدفين لهدف خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة الثالثة من عمر منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز “البريمرليج” 2017- 2018.
وكتب حساب “مانشستر سيتي” الرسمي بالعربية على “تويتر” عقب نهاية المباراة: “جحفلوهم”؛ تعليقا على فوزهم القاتل في الدقائق الأخيرة ضد نادي بورنموث.
وتعتبر كلمة “جحفلة” من الكلمات المشهورة لدى جماهير الهلال في الشهور الأخيرة، منذ أن حقق الفريق بطولة كأس الملك قبل عامين أمام نادي النصر بالنهائي، ووقتها تعادل الهلال في الثواني الأخيرة بالوقت الإضافي بهدف محمد جحفلي، وبعد ذلك فاز الهلال بركلات الترجيح، لتصبح كلمة “جحفلة” مستخدمة دائما للتعبير عن أهداف الدقائق الأخيرة.
هذاو افتتح التسجيل لبورنموث لاعبه تشارلي دانليز في الدقيقة 13، ورد غابرييل خيسوس بهدف التعادل لمانشستر سيتي في الدقيقة 21، والوقت بدل الضائع أحرز رحيم سترلينج هدف التقدم للضيوف.
وبهذا الفوز يرفع مانشستر سيتي رصيده للنقطة 7 في صدارة جدول ترتيب الدوري مؤقتًا لحين انتهاء باقي مواجهات الجولة الثالثة، في حين تجمد بورنموث في المركز الـ17 بدون رصيد.
إنسانة
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين