مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أبدى النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، استياءه الشديد بعد رفض لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم بشكلٍ رسمي إزالة البطاقة الصفراء الثانية التي رفعت في وجه اللاعب البرتغالي كرستيانو رونالدو خلال كلاسيكو ذهاب نهائي كأس السوبر الإسباني بين ريال مدريد وبرشلونة.
ونشر كرستيانو رونالدو تعليقًا عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستجرام”، قال من خلاله: “من المستحيل تقبل الإيقاف لـ5 مباريات، القرار مبالغ فيه ومثير للسخرية، وهذا يسمى اضطهاد!”، مضيفًا: “شكرًا لزملائي وللجماهير على رسائل الدعم”.
وكان رونالدو قد تعرض لبطاقة صفراء أولى بسبب خلعه القميص بعد تسجيله الهدف أمام برشلونة، قبل أن يحصل على بطاقة صفراء ثانية بسبب التمثيل ليغيب عن مباراة الإياب، ومن ثم تم حرمانه عن أول أربع جولات من الدوري الإسباني بسبب دفعه الحكم.
وقررت لجنة الاستئناف تثبيت العقوبة على رونالدو ليغيب بذلك عن مواجهة الإياب أمام برشلونة والمقامة صباح الخميس على ملعب سانتياجو برنابيو، ولم تجد اللجنة الأدلة الكافية في الطعن المقدم من قبل ريال مدريد ضد إيقاف رونالدو بسبب التمثيل.
هذا وكان ريال مدريد قد فاز على برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدف الأحد الماضي ضمن ذهاب البطولة.