لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
اختتم نادي الجمانة للفتيات فعاليات ملتقى صيف الجمانة في نسخته الثالثة، والذي يعد أحد برامج جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط.
وضم الملتقى باقة من البرامج النوعية والمتنوعة تجاوزت خمسين فعالية ومنشطًا ما بين فعاليات ثقافيه ومسرحية ودورات تدريبية وتقنية وحرف يدوية وبرامج الطبخ والتجميل استفاد منها 3037 مستفيدة خلال عشرة أيام.
واختتمت الفعاليات بحفل ختامي تخلله عدد من الفقرات المسرحية والسحوبات على الجوائز الكبرى والتكريم للعاملات والمتعاونات طيلة فترة الملتقى.
كما تخلل فقرات الحفل عرض لخطة برامج النادي للعام الدراسي القادم والتي ستنطلق بداية الفصل الدراسي الأول من عام 1439.
وشكر المدير التنفيذي للنادي جميع العاملين والمتعاونين والرعاة والداعمين وكل من أسهم في إنجاح فعاليات الملتقى الذي يعتبر خدمة مجتمعية لشريحة الفتيات التي تمثل جزءًا مهمًا من وطننا الغالي.