“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
اختتم نادي الجمانة للفتيات فعاليات ملتقى صيف الجمانة في نسخته الثالثة، والذي يعد أحد برامج جمعية التنمية الأسرية بخميس مشيط.
وضم الملتقى باقة من البرامج النوعية والمتنوعة تجاوزت خمسين فعالية ومنشطًا ما بين فعاليات ثقافيه ومسرحية ودورات تدريبية وتقنية وحرف يدوية وبرامج الطبخ والتجميل استفاد منها 3037 مستفيدة خلال عشرة أيام.
واختتمت الفعاليات بحفل ختامي تخلله عدد من الفقرات المسرحية والسحوبات على الجوائز الكبرى والتكريم للعاملات والمتعاونات طيلة فترة الملتقى.
كما تخلل فقرات الحفل عرض لخطة برامج النادي للعام الدراسي القادم والتي ستنطلق بداية الفصل الدراسي الأول من عام 1439.
وشكر المدير التنفيذي للنادي جميع العاملين والمتعاونين والرعاة والداعمين وكل من أسهم في إنجاح فعاليات الملتقى الذي يعتبر خدمة مجتمعية لشريحة الفتيات التي تمثل جزءًا مهمًا من وطننا الغالي.