غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة في حماية أمن وسلامة الغذاء المقدم لسكان وزوار جدة قامت بلدية الجنوب الفرعية بمداهمة معمل عشوائي لصناعة الحلويات جنوب جدة وأعدمت 2 طن من الحلويات الفاسدة.
وأوضح المهندس أحمد الزهراني رئيس بلدية الجنوب بأن البلدية كثفت من جهودها خلال الفترة الماضية على عدد من المحلات والمستودعات والمعامل، بهدف حماية الصحة العامة، حيث تم رصد أحد المعامل العشوائية في بيت شعبي يعمل فيه مجموعة من المخالفين لنظام الإقامة والعمل لإعداد وصناعة الحلويات لتوزيعها على الأسواق.
وأوضح أنه تم الوقوف على معمل حلويات في منزل شعبي خلف محطة الميزان جنوب جدة، تم تشغيله من دون تصريح من قبل عمالة مخالفة لنظام الإقامة والعمل، ويفتقر الموقع للحد الأدنى من الاشتراطات الصحية العامة ومن أبرزها سوء تداول الغذاء والحفظ والتخزين، مبيناً أن المعمل يقوم بتصنيع الحلويات، حيث تم ضبط كمية تقدر بنحو ٢ طن، وقامت البلدية بإتلاف جميع المنتجات بواسطة الضاغط قبل توزيعها على المحلات التجارية، كما تم مصادرة جميع معدات التصنيع وتطبيق الإجراءات النظامية وفق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية.
وجددت أمانة محافظة جدة التأكيد على حرصها على أمن وسلامة الغذاء، وعدم تهاونها بتطبيق الإجراءات النظامية ضد المخالفين، وتقدم شكرها لسكان محافظة جدة على تعاونهم في التبليغ عن المخالفات البلدية عن طريق عمليات الأمانة 940 أو عبر المستكشف الجغرافي وقنوات الأمانة على مواقع التواصل الاجتماعي.