لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
أخمد الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة حادث حريق ناقلة داخل حرم إحدى المحطات بقرية سمحة التابعة لمحافظة خَيْبَر، ونتج عن الحادث احتراق كامل الكبينة وإصابة قائد المركبة في العقد الرابع.

وفي التفاصيل أوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني بقوله: “وردنا بلاغ عند الساعة ١٨:٣٨من عصر يوم أمس السبت، عن حادث حريق ناقلة داخل حرم إحدى المحطات بقرية سمحة ٣٠ كم عن مركز العشاش التابع لمحافظة خيبر تم توجيه الفرق للموقع وعند الوصول اتضح أن الحادث في كبينة الناقلة داخل حرم المحطة وحمولتها مادة القار، وتم التعامل مع الحالة والسيطرة عليها ولله الحمد من قبل الفرق”.
وأضاف “نتج عن الحادث احتراق كامل الكبينة وإصابة قائد المركبة فلبيني الجنسية بالعقد الرابع والذي تم إخراجه من قبل المواطنين قبل وصول الدفاع المدني وتم نقله عن طريق الهلال الأحمر للمستشفى”.
