الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
أغلقت الفرق الرقابية في مكة المكرمة 11 محلًا غير مرخص كما صادرت كميات كبيرة من المواد الغذائية غير الصالحة.

وأغلقت بلدية العمرة الفرعية موقعًا مخالفًا ، عبارة عن حوش يتم استخدامه لتجهيز وجبات الإعاشة للحجاج وتوزيعها على الفنادق، وهو غير مهيأ وغير مخصص لهذا الغرض ولا تتوفر به أي اشتراطات صحية، إضافة إلى سوء نظافة الموقع وسوء التجهيزات.
وقال مدير إدارة الخدمات ببلدية العمرة متعب منصور الحكمي، إن فريق البلدية داهم الموقع وصادر وأتلف جميع الأطعمة وتم القبض على 5 عمال من بينهم 3 نساء من جنسيات آسيوية وجميعهم دون شهادات صحية، وتم إغلاق الموقع وجار التوصل للمالك لاتخاذ اللازم.

وفي سياق متصل أوضح رئيس قسم المواد الغذائية محمود برناوي، أن المراقبين نفذوا حملة كبيرة على منطقة طريق الخواجات بطريق مكة جده القديم، وتم ضبط العديد من المخالفات، وإغلاق 11 محلًا لعدم وجود تراخيص نظامية ومخالفة الشروط الصحية والتجهيزات وعدم وجود شهادات صحية للعاملين.
وأوصح أن المحلات التي تم إغلاقها شملت 3 بقالات و2 أكشاك مشروبات ووجبات خفيفة و3 مراكز تسويق وكافتريا ومطعمًا وصالونًا.
