اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
في إطار الشراكة الإعلامية بين إدارة التعليم بمحافظة الليث، ممثلة في قسم الإعلام التربوي، والتلفزيون السعودي، ممثلًا في مركز تلفزيون جدة، زار فريق إعلامي من التلفزيون عصر أمس الأحد، مقر الحملة الصيفية للتوعية ومحو الأمية والمقامة بمركز حقال التابع لمحافظة أضم.
واستقبلهم بمقر الحملة فور وصولهم المدير التنفيذي مدة بن علي الثعلبي، ومدير الإعلام التربوي محمد بن ختيم المالكي، ومساعد المدير التنفيذي خالد بن جميل الحارثي، ومشرف تعليم الكبار محمد بن علي الجبيري، والمعلمون والإداريون المشاركون في الحملة.
ورصد الوفد أبرز فعاليات وبرامج الحملة، وتسجيل حصص دراسية من داخل القاعات الدراسية، كما أُجري خلال الزيارة عدد من اللقاءات التلفزيونية مع القائمين على الحملة، والدارسين المستفيدين من خدماتها.
ومن المقرر عرض التقرير في برنامج “صباح السعودية” الذي يبث على القناة السعودية.
وضم فريق التلفزيون المذيع وليد بن عوض المالكي، والمصور علي بن محمد الراجحي، ومتعب بن حسن العمودي مرافقًا للوفد.
ومن جانب آخر، عبّر مدير الإعلام التربوي والمتحدث الرسمي بتعليم الليث، محمد بن ختيم المالكي باسمه وباسم مدير التعليم مرعي بن محمد البركاتي، وباسم كافة القائمين على الحملة، عن بالغ الشكر والتقدير والعرفان لمدير مركز تلفزيون جدة خالد البيتي وكافة أعضاء الوفد على مشاركتهم الدائمة ودعمهم المتواصل لتغطية فعاليات إدارة التعليم، وإبراز جهود الدولة في مكافحة الأمية وخفض معدلاتها إلى أقصى حد، ونشر التعليم في كافة مدن وقرى وهجر المملكة، وتسليط الضوء على أبرز المنجزات والبرامج التعليمية والدينية والثقافية والاجتماعية والبيطرية والصحية والترفيهية التي تضمنتها الحملة، والتي أقيمت في كافة القرى المستهدفة.