عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تفقد محافظ دومة الجندل المكلف ناصر بن سعود السهلي – قبل قليل – مستشفى دومة الجندل رافقه مدير عام صحة الجوف حسن الشهراني ومدير المستشفى للوقوف حالة المصابين بفيروس كورونا.
وأكد السهلي ومرافقوه أن الوضع مطمئن فيها بعد مجهودات تمت لحصار فيروس كورونا.
وكانت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الجوف قد أوضحت قبل أيام أن مركز القيادة والتحكم بوزارة الصحة أفاد بتسجيل إصابات بفيروس كورونا في محافظة دومة الجندل، وكانت الحالات الأولى أعلن عنها في ١٢ من ذي القعدة ونتجت منها إصابتان لمخالطين منزليين ومريض منوم بالمستشفى.
ولفتت صحة الجوف إلى أن مستشفى دومة الجندل العام ينفّذ بالتنسيق مع الشؤون الصحية بمنطقة الجوف والإدارة العامة لمكافحة العدوى بالوزارة عدداً من الإجراءات، لتقييم مكافحة العدوى، وإدارة الحماية الشخصية، وشملت حصر المخالطين ومتابعتهم بالتنسيق مع فرق الصحة العامة وفريق الاستجابة السريعة بمركز القيادة والتحكم بصحة الجوف، حرصاً على عدم انتشار العدوى، مؤكدة أن الإجراءات تتم وفق الخطة المتفق عليها مع مركز القيادة والتحكم، بما يكفل السيطرة على المرض، وضمان عدم انتقال العدوى.