وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
استضاف عضو المجلس البلدي نايف بن صالح البشري، أعضاء المجلس البلدي بمحافظة سراة عبيدة، وذلك في منزله بمدينة أبها، بحضور مدير جامعة جازان، الدكتور مرعي بن حسين، وعدد من الأكاديميين والإعلاميين والشعراء ورجال الأعمال.

وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من المواضيع التنموية التي تهم المواطنين، وكيفية الرقي بها، كما تطرق الحديث حول المجالس البلدية والدور المناط بها من أجل تقديم الأهداف المنشودة التي ترضي كافة شرائح المجتمع المحلي.

وأقام البشري معرضًا في الهواء الطلق يحوي على عدد من الصور الفوتوغرافية والوثائق ونماذج من أعداد قديمة لبعض الصحف الورقية من الثمانينيات والتسعينيات من القرن الماضي.

وتجول الجميع في المتحف الخاص، والذي يضم عددًا من الوثائق القديمة والأواني المنزلية والفخارية والحجرية وقسم الأسلحة من بنادق وسيوف وخناجر ودروع وأسلحة بيضاء، بالإضافة إلى الصناعات الجلدية، وقسم البقالة والصور الفوتوغرافية.

