واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
اكتمل عقد الفرق الأربعة المتأهلة إلى دور الأربعة في مونديال أمانة منطقة عسير الكروي حيث تأهلت فرق الرشيد والفيصل والزهراء وأهلي الجنوب.
وقد تمكن فريقا أهلي الجنوب والزهراء من الوصول إلى دوري الأربعة بمونديال أمانة عسير الذي تقام مبارياته على ملعب الأمانة بالمشهد وذلك بعد أن تغلب الأول على فريق ميلان الخميس بهدف يتيم ونجح الزهراء بتجاوز عميد إدريس بركلات الترجيح 5-4 بعد تعادلهم في الأشواط الأساسية بهدفين لكل منهما.
من جهة أخرى شرف موقع مونديال أمانه عسير الأستاذ فايع بن يحيى الحياني رئيس نادي المع الرياضي والذي بدوره عبر عن شكره لأمانة عسير على الجهود المبذولة في إنجاح هذه الدورة متمنين للفرق الصاعدة لدور الأربعة التوفيق والنجاح.
