الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
تذمر ملاك الإبل بسوق خميس مشيط حيث تقدم عدد منهم بشكوى إلى محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط ، شاكين البلدية التي تجبرهم على الرحيل من الموقع، وبينوا أن الموقع الجديد غير مناسب وغير مهيأ، وصغير جداً لا يكفي للإبل، وتم توزيع الموقع إلى قسمين أحد المواقع تمر من خلاله مياه الصرف الصحي ، وأضافوا أن الوقت غير مناسب لنقل السوق كونها هذه الأيام توافق عيد الأضحى.
واستجاب محافظ خميس مشيط لمطالب ملاك الإبل حيث وقف على السوق القديم والتقى أصحاب الإبل واستمع لهم حيث اشتكوا من الضغوطات التي تواجههم من البلدية.

ووجه ابن مشيط بإبقاء السوق على وضعها الحالي خصوصاً هذه الأيام التي توافق أيام عيد الأضحى ، ولا تنقل السوق حتى يتم الانتهاء من السوق الجديدة التي تعمل البلدية على إنشائها حاليًا، وأكد على الجهات ذات الاختصاص سرعة إنجاز السوق الجديدة، على أن تكون السوق نموذجية وتستوعب الإبل وحركة السوق وجميع المواشي الأخرى، حتى تنتهي معاناة ملاك الإبل والموطنين وسكان الأحياء المجاورة، علماً بأن موقع سوق الإبل والمواشي الجديد الذي يتم إنشاؤه حالياً يحتاج إلى سنة حسب إفادة بلدية خميس مشيط الموجهة إلى المحافظة.
