أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تذمر عدد من أهالي قرية “الطرشية”، التابعة لمحافظة صامطة، من وجود حفريات عميقة على طريق “الطرشية- الخضراء” تسببت في حوادث وكوارث كثيرة، وخاصة في موسم الأمطار.

وتحدث محمد حمدي لـ”المواطن” قائلًا: طريق الطرشية- الخضراء تكثر فيه الحفريات والتشققات بالشوارع الأمر الذي أدى إلى تذمر الأهالي ورفع شكوى إلى الجهات المعنية، حيث أصبحت هذه الحفريات مصيدة لسيارات مرتادي هذا الطريق، وخاصة مع موسم هطول الأمطار.

ويضيف إبراهيم مشهور: أغلب هذه الحفريات والتشققات تسببت في عدة حوادث؛ وذلك لأن أغلب سائقي السيارات يتعمد عكس الطريق خوفًا وهروبًا من هذه الحفريات، وأيضًا أن هذه الحفريات تسببت في إتلاف سيارات كثيرة، وخاصة لمرتادي الطريق لأول مرة.
وأشار محمد صالحي إلى أن الوضع تطور إلى الأسوأ؛ وذلك بسبب هطول الأمطار في الآونة الأخيرة، وقامت إحدى الشركات بردم هذه الحفريات والتشققات بالتراب الذي تحول إلى مستنقع من الوحل والطين، وأصبحت أغلب السيارات ضحية في هذا الوحل وسقوطها بالطين الذي سبب لهم مشاكل عديدة في سياراتهم.

وطالب المواطنون في قرية الطرشية الجهات المعنية بالاهتمام بهذا بالموقع وسفلتته في أقرب وقت ممكن؛ لكي يخفف معاناة سالكي هذا الطريق الذي يعتبر الشريان الرئيسي لأكثر من ثلاث قرى مجاورة.

الجدير بالذكر أن “بلدية صامطة” وعدت المواطنين والمقيمين في قرية الطرشية بتسوية الطريق وإصلاح هذه الحفرة وإصلاحها.. وما زال المواطنون منتظرين!!
