زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، مساء اليوم الأربعاء، المعرض البيئي التوعوي للزراعة، الذي تنظمه الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير، تحت شعار “بيئتنا حياتنا”، وذلك في حديقة المشهد بأبها.
واطلع فور وصوله مقر الحفل على ما تقدمه الجهات المشاركة من وسائل توعوية وتثقيفية للحفاظ على البيئة وتنميتها، خلال فترة إقامة المعرض، الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام.
وأوضح مدير الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير، المهندس فهد الفرطيش، أن المعرض حظي برعاية كريمة من سمو أمير منطقة عسير، وبدعم ومتابعة من معالي وزير الزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي، مشيرًا إلى أن المعرض الذي يشارك فيه 14 جهة حكومية ومؤسسة أهلية، يهدف إلى توعية كافة أفراد المجتمع وزوار منطقة عسير للحفاظ على البيئة وتنميتها في المنطقة.
وبين المهندس الفرطيش أن المعرض يقدم رسائله التوعوية من الساعة الرابعة عصرًا وحتى الساعة 11 ليلًا طيلة فترة إقامته، لافتًا إلى أنه سيقام عدد من ورش العمل بالتعاون مع الجهات المشاركة عن الحفاظ على البيئة وتوعية المجتمع بأهميتها.
وفي نهاية الحفل، كرم سمو الأمير فيصل بن خالد الجهات المشاركة والداعمة في إنجاح الفعالية، ومن ضمنها “المواطن“، حيث تسلم الزميل رائد محمد القرفي مراسل الصحيفة بأبها درع التكريم، بمناسبة رعايتها للملتقى.
كما تسلم سموه درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة.