لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
أخلت فرق الدفاع المدني بمحافظة جدة، مساء اليوم الاثنين، سكان بناية مكونة من أربعة أدوار بعد نشوب حريق اندلع في الدور الرابع منها.

وأوضح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، العقيد سعيد سرحان، أن فرق الإنقاذ تعاملت مع حادث الحريق بإخلاء قاطني البناية من السكان بعد أن تسربت سحب من الدخان لممرات البناية نتيجة الحريق.

وأضاف سرحان أن المعلومات الأولية للتحقيق تفيد بأن الحريق اندلع بداخل غرفة بشقة بالدور الرابع “نتيجة ماس كهربائي”، حيث تأثرت أروقة الشقة بالترسبات الكربونية.

وأكد سرحان أن عمليات الإخلاء تمت في كامل البناية بعد أن تسربت سحب من الأدخنة بالممرات؛ مما استدعى فرق الإنقاذ على عملية الإخلاء الفوري للبناية مستخدمة السلالم الداخلية وإخراجهم إلى مناطق آمنة متواجدة بها فرق الهلال الأحمر.

وأشار العقيد سرحان إلى أنه في ظل عمليات الإخلاء باشرت فرق الإطفاء عمليات إخماد الحريق الذي اقتصر على أثاث بالغرفة المحترقة، وأن عمليات الإنقاذ والإطفاء أنهت أعمالها دون تسجيل إصابات أو خسائر بالأرواح.
