جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
صادرت الفرق الرقابية ببلدية الشرائع الفرعية بمكة المكرمة كميات كبيرة من المواد الغذائية غير الصالحة منها 10250 عبوة لبن، بسبب سوء تخزينها.
وتمكنت الفرق الرقابية أمس من ضبط حوش مخالف، يحتوي على كميات كبيرة من الألبان المعدة للتوزيع والمخزنة في ظروف غير صحية وغير مستوفية للاشتراطات الصحية.

وأوضح المهندس فهد بن مرزوق البشري رئيس بلدية الشرائع، أن البلدية شكلت لجنة من قسم الأسواق وصحة البيئة لمتابعة أوضاع المواقع التي تكثر فيها المخالفات والعشوائيات وبيع وتداول المواد الغذائيه بطرق عشوائية، وقامت بالعديد من الحملات التفتيشية، مؤكداً أن البلديه تكثف جهودها الرقابية للقضاء على هذه العشوائيات وتهيئة الأجواء الصحيه وإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على الصحة العامة.

من جانبه قال بندر اللهيبي رئيس قسم صحه البيئه ببلدية الشرائع، إن مراقبي البلدية اكتشفوا موقعًا مخالفًا لتخزين المواد الغذائية بطرق عشوائية، لتسويقها على المحلات بعد تعرضها للتلوث ودرجات الحرارة، وقد تمت مصادرة الكميات الموجودة وإتلافها وإغلاق الموقع لاتخاذ الإجراءات النظاميه بحق المخالفين.
كما ضبطت البلدية عدداً من المطابخ المخالفة والعشوائية وغير المهيأة للطبخ، وتمت مصادرة معدات التجهيز وبعض المؤن وعدد من أسطوانات الغاز وغيرها، كما تمت إحالة المضبوطات للبلدية والرفع للجهات المختصة.
وأكد أن الحملات مستمرة على جميع الأماكن العشوائية حتى يتم القضاء على هذه الظواهر السلبية بشكل نهائي.










