كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تلقت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة بلاغاً من عمليات الأمانة عن وجود كميات من اللحوم غير الصالحة في أحد مطاعم المنطقة، وعلى الفور وجهت البلدية فريقاً إلى الموقع للقيام بالإجراء اللازم حيال الموضوع.
وقال رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح بن محمد عراقي إنه بعد التفتيش على المطعم وفحص الأغذية، اتضح وجود عدد من العمالة المخالفة وكمية من اللحوم والدواجن والمواد الغذائية غير الصالحة، إضافة إلى أن الموقع لا تتوافر به الاشتراطات الصحية، وتم إغلاقه ومصادرة كامل الكميات الموجودة والتي بلغت حوالي (70) كيلو من اللحوم والدجاج مجهول المصدر وغير الصالح للاستهلاك.
كما قام مراقبو البلدية بحملة على منطقة المسالخ بالكعكية ضبطوا خلالها عدداً من العمال المجهولين يقومون بالذبح بطرق عشوائية خارج المسلخ، وتمت مصادرة ما يقارب من (900) كيلو لحوم معرضة للفساد.
وفي حملة مماثلة على حلقة الخضراوات رصد المراقبون العديد من المخالفات في بيع وتخزين الخضراوات والفواكه مع تعرضها لدرجات حرارة عالية، وقد أسفرت تلك الحملة عن مصادرة (300) صندوق فاكهه فاسدة من الحلقة، تم على الفور إتلافها بالطرق الصحية المتبعة.