مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
حررت فرق الطوارئ الإيطالية 3 أشقاء من تحت أنقاض منزلهم الذي انهار في الزلزال الذي ضرب جزيرة إيشيا الإيطالية السياحية.
وسحب رجال الإنقاذ الأشقاء على 3 دفعات حيث تم استخراج أحدهم فيما تم البحث عن اثنين آخرين حتى تم تحديد مكانهما وتم إنقاذهما الواحد تلو الآخر على فترات متباعدة.
وتمكن رجال الإنقاذ أولاً من استخراج رضيع يبلغ من العمر سبعة أشهر فى حوالى الساعة الرابعة (02:00 بتوقيت غرينتش) بعد ساعات من وقوع الزلزال الذي تبلغ قوته أربع درجات بمقياس ريختر، فيما تم استخراج شقيقيه في وقت لاحق.
وأدى الزلزال لمقتل سيدتين على الأقل وإصابة 39 آخرين بعد انهيار عدة مبان.
ويبلغ عدد سكان الجزيرة المطلة على ساحل نابولي حوالي 50 ألف نسمة، وغالبًا ما يرتادها الكثير من السائحين.
وأظهرت صور نشرت على وسائل التواصل الاجتماعي أضرارًا بالغة لحقت بالمباني، بما في ذلك الكنيسة التاريخية.
وقالت تقارير محلية إن أحد المستشفيات أخلي في حين يستمر عمال الطوارئ في إخراج الناس من تحت الأنقاض ومن البنايات المنهارة.
وأضافت أن التيار الكهربائي انقطع عن الجزيرة في حين تنقل فرق الطوارئ على متن عبارة وطائرة مروحية من الأراضي الإيطالية إلى الجزيرة.