برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
كشفت مصادر في المعارضة السورية عن هوية قائد الطائرة التي أُسقطت بالأمس في منطقة وادي محمود بريف السويداء الشرقي، من قبل الجيش السوري الحر، في عمق البادية السورية.
وأوضحت المصادر أن الطيار هو رائد في سلاح الجو، ويدعى “علي الحلوة”، وينحدر من مدينة تل كلخ في ريف حمص الغربي، موضحة أن الطائرة من طراز ميغ 21، أقلعت بعد ظهر أمس الثلاثاء من مطار خلخلة العسكري الواقع بريف السويداء، بهدف تقديم غطاء جوي لقوات الأسد وميليشيات إيران في معاركها ضد فصائل الجيش السوري الحر، وذلك قبل أن تتمكن الأخيرة من إسقاطها بعد استهدافها بالمضادات الأرضية.
ونشر المكتب الإعلامي لـ”جيش أسود الشرقية” التابع للجيش السوري الحر، صوراً تُظهر حطام الطائرة في منطقة وادي محمود بريف السويداء الشرقي.
وبينت المصادر أن جيش أسود الشرقية وجيش مغاوير الثورة، أحبطوا محاولة جديدة لقوات الأسد وميليشيات إيران للتمدد في عمق بادية السويداء على الحدود السورية الأردنية، وذلك ضمن معركة “الأرض لنا”.
فايزة كركشان
وفق