سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول على مضيفه واتفورد، 3-3، في المباراة التي جمعت بينهما بالجولة الأولى من عمر مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز 2017-2018.
سجل أهداف ليفربول كل من ساديو ماني في الدقيقة 29، و روبرتو فيرمينو في الدقيقة 55، ومحمد صلاح في الدقيقة 57، بينما أحرز هدفي واتفورد، ستيفانو اوكاكا في الدقيقة 8، عبد الله دوكوري في الدقيقة 32، ميغيل أنخيل بريتوس في الدقيقة 94.
وشهدت المباراة تألق الفرعون المصري محمد صلاح، بعدما حصل على ركلة، أحرز منها فيرمينو الهدف الثاني لليفربول، قبل أن يتمكن من تسجيل الهدف الثالث للريدز.
وكان محمد صلاح قد انتقل إلى ليفربول، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادماً من فريق روما الإيطالي، مقابل 39 مليون جنيه إسترليني.
وبهذا التعادل، يحصد كل فريق نقطة واحدة، في افتتاح مشوارهما بالدوري الإنجليزي الممتاز 2017-2018 «البريمرليج»، والذي يحمل لقبه فريق تشيلسي.
https://youtu.be/9b_ipfh4GG0