الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة تنفذ برامج التوعية والخدمات الميدانية للمعتمرين والزوار
وصول قافلة مساعدات إنسانية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
القبض على مواطن لتهريبه 437 كيلوجرامًا من القات في جازان
الأرصاد: الأحساء تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 مئوية
الجيش الأمريكي: هاجمنا مواقع في إيران ردًا على إطلاقها مسيرات
الشؤون الإسلامية تكثف جهودها التوعوية لخدمة المعتمرين بمسجد التنعيم
القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
أصدر نادي برشلونة الأسباني بياناً صحفياً، اليوم الأربعاء كشف فيه أخر التطورات الخاصة بلاعبه البرازيلي نيمار دا سيلفا، وبقرار رحيله عن البارسا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال البيان الصادر عن النادي الكتالوني، إن نيمار اجتمع اليوم مع ممثلين برشلونة لإخبارهم بقراره بالرحيل عن الفريق الصيف الجاري، لصالح باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأكد برشلونة، أن نيمار لا يزال مرتبطاً بتعاقده مع النادي، بشرط جزائي قيمته 222 مليون يورو، وغاب عن التدريبات بعد حصوله على تصريح من الجهاز الفني للفريق الأول.
ويرغب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع نيمار عن طريق كسر الشرط الجزائي، وخاصة أن اللاعب تخلف عن العودة برفقة بعثة برشلونة، وتوجه إلى الصين من أجل تصوير أحد الإعلانات التجارية هناك.
وسيخضع نيمار للفحص الطبي بنهاية الأسبوع المقبل على أن يتم الإعلان رسميًّا عن الصفقة بعدها، والتي يتصبح الأكبر في التاريخ، وخاصة أن قيمتها ستصل إلى 800 مليون يورو.