ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أصيب الجندي أول عبدالرحمن بن سافر المالكي، أحد أفراد القوات البرية الملكية السعودية، بإصابة متوسطة جراء قذيفة عسكرية تعرض لها على حدود المملكة بجازان، السبت الماضي، إضافة إلى أربعة من زملائه أصيبوا بإصابات طفيفة، فيما تم نقل المالكي بطائرة إخلاء طبي إلى مستشفى القوات المسلحة بالهدا بمحافظة الطائف لتلقي العلاج.
وأوضحت المعلومات التي حصلت عليها “المواطن” أن الجندي أول عبدالرحمن بن سافر بن عبيد المالكي البالغ من العمر ٢١ عامًا، أحد أبناء مركز القريع جنوب محافظة الطائف، التحق بكتيبة الدبابات باللواء الحادي عشر التابع للقوات البرية الملكية السعودية العام الماضي.
وأضافت أن المالكي أصيب في الساعة السادسة مساء السبت الماضي، حيث كان برفقة 7 من زملائه أصيب منهم 4 بإصابات طفيفة كانت في منطقة الرقبة، واستقرت بعضلة الكتف وحالته الآن مستقرة، حيث تم نقله عبر طائرة إخلاء طبي تابعة للقوات إلى مستشفى القوات المسلحة بالهدا وسيخرج قريبًا.
وتابعت: “الجندي أول المالكي سيعود قريبًا إلى الحد الجنوبي بكل عزيمة وإصرار وتضحية وفداء مدافعًا عن دينه وحدود وطنه”.