تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران تستمر لساعات
الجيش الأمريكي: قتلى في ضربة لزورق تهريب مخدرات شرق المحيط الهادئ
مسؤولون أمريكيون: صبر ترمب ينفد تجاه التعنت الإيراني
القيادة تهنئ رئيس الجمهورية القرغيزية بذكرى يوم النصر لبلاده
خلال أسبوع.. ضبط 11175 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
الموارد البشرية: عدم الالتزام بقرارات التوطين مخالفة تستوجب الإبلاغ
البحرين: ضبط 41 شخصًا ضمن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني
فضيحة أخلاقية ورسائل غير لائقة تطيح بقاضية المحكمة العليا الأمريكية
ملك الدنمارك يكلّف حزبًا جديدًا بتشكيل الحكومة الجديدة في البلاد
شاهد.. أجواء ماطرة تزين غابة رغدان في الباحة
يخوض مساء اليوم الأربعاء، فريق الاتحاد ثاني مواجهاته الودية عندما يحل ضيفاً على نظيره النصر الإماراتي، ضمن البرنامج الإعدادي للعميد خلال معسكره المقام حالياً بجبل علي في دبي.
واستغل الاتحاد فترة التوقف الحالية التي يشهدها دوري جميل للمحترفين، بسبب خوض المنتخب الأول لكرة القدم، تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
لعب الاتحاد أولى ودياته أمام فريق الجزيرة الإماراتي “بطل دوري الخليج العربي”، وتمكن عميد الأندية السعودية من تحقيق الفوز، بثلاثة أهداف نظيفة، على ملعب الشيخ محمد بن زايد الرياضي.
ويسعى الجهاز الفني للاتحاد بقيادة التشيلي لويس سييرا، لاستغلال فترة التوقف الحالية من أجل العمل على معالجة جميع الأخطاء، قبل دوران عجلة الدوري وكأس ولي العهد الذي يحمل لقبه العميد عن الموسم المنصرم.
يذكر أن الاتحاد سقط في الجولة الأولى بدوري جميل للمحترفين 2017-2018، أمام الباطن 3-1، واستعاد توازنه بالفوز على الفيحاء في الجولة الثانية 5-2.