فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
حقق بوروسيا دورتموند فوزًا كبيرًا على فولفسبورج، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء، في الجولة الأولى من بطولة الدوري الألماني لكرة القدم، التي جرت بعد ظهر اليوم السبت على ملعب فوكسفاجن أرينا.
وسجل كريستيان بوليسيتش الهدف الأول في الدقيقة الثانية والعشرين من الشوط الأول، فيما سجل المدافع مارك بارترا الهدف الثاني في الدقيقة السابعة والعشرين، بينما سجل أوباميانج الهدف الثالث في الدقيقة الستين.
ورفع فريق أسود الفاستيفال رصيده بعد هذا الفوز إلى النقطة الثالثة في المركز الأول مؤقتًا في الترتيب العام للدوري الألماني لكرة القدم، في حين تجمد رصيد فولفسبورج دون أي نقطة في المركز الثامن عشر.
وفاز هيرتا برلين على الملعب الأولمبي في برلين أمام شتوتجارت بهدفين دون رد، في الجولة ذاتها بتوقيع المهاجم الأسترالي ماثيو ليكي، في حين حقق هامبورج فوزًا صعبًا على ضيفه أوجسبورج بهدف دون رد.
وفي بقية المباريات، سقط ماينز على أرضية ميدانه أمام هانوفر بنتيجة هدف دون رد، فيما تمكن هوفنهايم من الحصول على النقاط الثلاث على حساب فيردر بريمن في اللحظات الأخيرة بتوقيع كراماريتش.