الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تبرع رئيس شركة مايكروسوفت بيل غيتس بأربعة مليارات وستمائة مليون دولار، وذلك في أكبر تبرع لغيتس منذ عام 2000 لمؤسسات خيرية.
ويعد بيل جيتس أغنى رجل في العالم حتى بعد أن تبرع بنحو 64 مليون سهم من شركة مايكروسوفت.
وتمثل هذه الأسهم خمسة بالمئة فقط من إجمالي ثروة بيل غيتس التي تقدر حالياً بتسعة وثمانين ملياراً وتسعمائة مليون دولار أمريكي.
ومنذ عام 1994 حتى الآن تبرع غيتس البالغ من العمر واحداً وستين عاماً وزوجته ميليندا بنحو خمسة وثلاثين مليار دولار سواء بشكل نقدي أو على شكل أسهم لعدة منظمات خيرية.
وكان رئيس شركة مايكروسوفت قد تبرع بهذا المبلغ الأخير في يونيو الماضي إلا أنه لم يتم الإعلان عنه إلا الاثنين الماضي، وذلك بعد التوقيع على وثيقة مع المفوضية الأميركية للأمن وتبادل الأموال.
ويمتلك غيتس الآن واحداً وثلاثة من عشرة فقط من أسهم شركة مايكروسوفت، وذلك بعد أن تبرع بأسهم في شركة مايكروسوفت تعادل قيمتها 16 مليار دولار في عام 1999 فضلاً عن أسهم بقيمة خمسة مليارات ومئة مليون دولار في عام 2000.