مركز النخيل والتمور يُطلق حملة “بشاير الرطب”
فلكية جدة: غدًا بداية فصل الصيف فلكيًا
منتخب البرازيل يتغلّب على هايتي بثلاثية نظيفة في كأس العالم 2026
بعشرة لاعبين.. باراجواي يفوز على تركيا في كأس العالم
القصيم.. وجهات متنوعة تعزز جاذبية السياحة والترفيه
تنبيه من رياح نشطة على محافظة الجموم
خلال أسبوع.. ضبط 15288 مخالفًا بينهم 24 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
#يهمك_تعرف | المرور: 5 خطوات لنقل ملكية مركبة إلى منشأة
ترامب: حركة غير مسبوقة في مضيق هرمز و700 سفينة في انتظار العبور
حالة غير مسبوقة.. تطبيق تعديل “فيفا” الجديد يتسبب في طرد لاعب باراجواي أمام تركيا
يترقب المواطنون إعلان وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية عن الدفعة السابعة من برنامج سكني، صباح بعد غدٍ الثلاثاء، حيث يتضمن الإعلان تخصيص دفعة جديدة من المنتجات السكنية والتمويلية للمواطنين كما جرت عليه عادة الوزارة منذ مطلع العام الجاري.
ومن المتوقع أن يبلغ الطرح أكثر من 25 ألف منتج سكني تشتمل على 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية.
ويهدف برنامج سكني إلى تخصيص وتسليم 280 ألف منتج خلال العام الجاري 2017 يتم تسليمها على دفعات يعلن عنها منتصف كل شهر ميلادي.
وكانت وزارة الإسكان أطلقت الشهر الماضي الدفعة السادسة والتي تضمنت 27658 منتجًا سكنيًا في جميع مناطق المملكة ، شملت 7700 تمويل مدعوم ، و 7723 أرضًا دون مقابل مالي، و 12235 ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.
وبلغ إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أطلقتها الوزارة منذ شهر فبراير الماضي 127957 منتجًا حتى الآن.