عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
عبّرت ابنة أحد شهداء الوطن، الذي ضحى بنفسه من أجل خدمه الدين والمليك والوطن، عن صدمتها من عدم وفاء جامعة الملك خالد بوعدها لها بالقبول في الدبلوم التربوي عند فتح التسجيل.
وقالت الفتاة في رسالة تلقتها “المواطن” إنها تقدمت بطلب القبول إلا أنه تم رفضه عند إعلان النتائج، وتبدد حلمها في الحصول على هذه الفرصة التي سبق وأن منحتها الأمل عبر تصريح لمتحدث الجامعة في وقت سابق.
وأضافت الفتاة في رسالتها الموجهة إلى مدير جامعة الملك خالد: أنا ابنة شهيد الواجب الذي توفي في الحد الجنوبي دفاعاً عن الوطن وقدم روحه في ميدان الشرف لأجل الوطن.
وقالت إنها خريجة اقتصاد منزلي من جامعة الملك خالد بمعدل ٤،٣٣ وتريد استكمال مشوارها التعليمي في برنامج الدبلوم التربوي حيث قدمت معاملة للجامعة في وقت سابق.
ولفتت إلى أنها تقدمت العام الماضي وتم رفض قبولها، ثم قدمت مرة أخرى هذا العام وتأمل في قبولها بدون رسوم بناء على تعليمات القيادة، التي وجهت بأن يدرس أبناء وبنات الشهداء في أي جامعة ويتم توظيفهم.
وقالت إنها حاولت التواصل مع المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور محمد البحيري، لكنه لا يرد، وكذلك كان الحال مع مراسل “المواطن” إلا أنه لا يستجيب.
“المواطن” تأمل أن يستجيب مدير الجامعة لنداء ابنة الشهيد ويحقق أملها بدراسة الدبلوم التربوي، علماً بأن معلوماتها متوفرة في حال طلبتها الجامعة أو أية جهة رسمية.