الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
طلب النجم كريستيانو رونالدو من إدارة ريال مدريد زيادة كبيرة في الأجر، وذلك وفقًا لتقارير إسبانية.
ويقال: إن المهاجم البرتغالي، الذي يكسب حاليًّا حوالي 21 مليون يورو صافي في العام في ريال مدريد، يريد أن يزيد راتبه ليصبح أكثر من 40 مليون يورو.
ويقال: إن مطالب كريستيانو الجديدة مدفوعة بالرغبة في أن يصبح اللاعب الأعلى أجرًا في العالم متفوقًا على نجم برشلونة ليونيل ميسي ونجم باريس سان جيرمان نيمار، حيث إن كلًّا منهما يحصل على حوالي40 مليون يورو سنويًّا.
لكن من ناحية أخرى يقال: إن إدارة ريال يترددون في كسر هيكل الأجور بالنادي من أجل رونالدو، وبعد أن أعطوه عقدًا جديدًا في نوفمبر الماضي، فإن إدارة الميرينجي لا تؤيد فكرة الزيادة المقترحة في راتبه.
يذكر أن تقارير كانت قد ربطت كريستيانو بالرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف؛ بسبب مشاكله مع الضرائب الإسبانية، ثم بعد معاقبته بالإيقاف 5 مباريات وبعد تعرضه للطرد في ذهاب السوبر الإسباني.