وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
حذّر سعود القحطاني، المستشار بالديوان الملكي، قطر من محاولات تدويل الحج، مؤكداً أن ذلك بمثابة إعلان حرب.
وقال القحطاني في تغريدة عبر حسابه على “تويتر”: “وصلكم الرد الرسمي.. أي محاولة من السلطة القطرية لتدويل الحج هي إعلان حرب.. اقلبوا الصفحة وجربوا غيرها.. واحذروا من إذا قال فعل”.
وكان وزير الخارجية، عادل الجبير، قد أكد أواخر يوليو الماضي أن “طلب قطر تدويل المشاعر المقدسة عدواني وإعلان حرب ضد المملكة”.
وأضاف الجبير، في حديث مع قناتي “العربية” و”الحدث” على هامش الاجتماع الرباعي في المنامة: “نحتفظ بحق الرد على أي طرف يعمل في مجال تدويل المشاعر المقدسة”.
وكانت المملكة قد رفضت، على لسان وزير خارجيتها، عادل الجبير، “محاولة قطر تسييس وصول الحجاج القطريين إلى المملكة”.
وقال الجبير، خلال المؤتمر الصحافي المشترك لوزراء خارجية المملكة والإمارات والبحرين ومصر بعد اجتماعهم في 30 يوليو الماضي المنامة، إن “تاريخ المملكة واضح في تسهيل وصول الحجاج”.
واعتبر قرار الدوحة بمنع مواطنيها من الحج يعكس عدم احترامها للحجاج القطريين، مبدياً ترحاب المملكة بهم.