الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 4.69 نقطة ليقفل عند مستوى 7085.56 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 127 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 86 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 72 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 94 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, ورعاية, وأسواق عبدالله العثيم, والطباعة والتغليف, وبدجت السعودية الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أكسا التعاونية, ومبكو، والخدمات الأرضية، والوطنية, والإعادة السعودية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 3.30%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, وسابك, والطباعة والتغليف, والراجحي، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي, والأبحاث والتسويق، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 12.67 نقطة ليقفل عند مستوى 3669.31 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 91 ألف سهم تقاسمتها 160 صفقة.