زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
في مبادرة وفاء اهتزت لها قلوب نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أثناء زيارة الأمير تركي بن طلال، للبطل المصاب على الحد الجنوبي، المقدم الركن عبدالرحمن آل مطلقة الودعاني الدوسري.
وتداول المواطنون، أمس الأحد 6 آب/ أغسطس 2017، مقطعًا يوثّق لحظة تقديم الأمير تركي بن طلال “بشته” للبطل الذي بترت يده اليسرى، أثناء اشتباكات مع العدو الحوثي، وهو يذود عن الوطن اعتداءات المارقين.
واستقبل المغرّدون المقطع، بحفاوة كبيرة، مؤكّدين أنّه غير مستغرب على قيادتنا الحكيمة، أن تعود المصابين من رجال الأمن والقوات المسلحة ، ولم يكن غريبًا أن يخلع الأمير تركي بن طلال بشته ويهديه للمصاب.
وأكّد الأمير تركي بن طلال، أنَّ مراجل أبناء هذا الوطن مستمرة، وتضحياتهم تستحق كل التقدير، سائلًا المولى الشفاء العاجل للمقدم الركن عبدالرحمن الدوسري.