الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
بعد أن أصدر المئات من أهالي القديح، في محافظة القطيف، بيانًا طالبوا فيه الأهالي الوقوف إلى جانب المملكة ورجال الأمن ضد الإرهاب، وصف القاضي السابق بمحكمة الأوقاف والمواريث بمحافظة القطيف، محمد آل عبيدان، مساء اليوم الأحد، الإرهاب والإرهابيين بأنهم غدة سرطانية.
وأضاف في مداخلة هاتفية على شاشة “العربية”، أن الإرهاب دخيل على المملكة التي لم تكن تعرف هذه الجرائم الإرهابية من قبل.
وطالب آل عبيدان، الإرهابيين بتسليم أنفسهم إلى رجال الأمن؛ لأنهم يخالفون المنهج الذي يعلمه الجميع عن القطيف، كمحافظة مستقرة آمنة.
وفي وقت سابق، أصدر المئات من أهالي القديح في محافظة القطيف ومن بينهم القاضي السابق الشيخ محمد آل عبيدان، بيانًا دعوا فيه الأهالي إلى الوقوف مع الدولة ورجال الأمن.
ووقّع على البيان 320 شخصًا يتصدرهم وجهاءُ ورجالُ دين ومسؤولون طالبوا بالوقوف مع رجال الأمن في الحفاظ على أمن البلد والتصدي لكل من يريد المساس به.