سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بعد أن أصدر المئات من أهالي القديح، في محافظة القطيف، بيانًا طالبوا فيه الأهالي الوقوف إلى جانب المملكة ورجال الأمن ضد الإرهاب، وصف القاضي السابق بمحكمة الأوقاف والمواريث بمحافظة القطيف، محمد آل عبيدان، مساء اليوم الأحد، الإرهاب والإرهابيين بأنهم غدة سرطانية.
وأضاف في مداخلة هاتفية على شاشة “العربية”، أن الإرهاب دخيل على المملكة التي لم تكن تعرف هذه الجرائم الإرهابية من قبل.
وطالب آل عبيدان، الإرهابيين بتسليم أنفسهم إلى رجال الأمن؛ لأنهم يخالفون المنهج الذي يعلمه الجميع عن القطيف، كمحافظة مستقرة آمنة.
وفي وقت سابق، أصدر المئات من أهالي القديح في محافظة القطيف ومن بينهم القاضي السابق الشيخ محمد آل عبيدان، بيانًا دعوا فيه الأهالي إلى الوقوف مع الدولة ورجال الأمن.
ووقّع على البيان 320 شخصًا يتصدرهم وجهاءُ ورجالُ دين ومسؤولون طالبوا بالوقوف مع رجال الأمن في الحفاظ على أمن البلد والتصدي لكل من يريد المساس به.