رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
نجحت شرطة المنطقة الشرقية في القبض على المواطن صاحب السيارة اللكزس الذي سمح لفتاة بقيادتها، بعد أن تنكرت في زي رجل وظهرت في مقطع فيديو متداول.
وأكد الناطق الإعلامي للشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن“، أنه بالإشارة لمقطع فيديو تم تداوله مؤخرًا بوسائل التواصل الاجتماعي، يظهر أحد الأشخاص وبرفقته امرأة ترتدي ملابس رجالية أثناء خروجهما من أحد المواقع، وتمكينه لتلك المرأة من قيادة مركبته بأحد الطرق في المملكة.
وأوضحت شرطة الشرقية أن المختصين بعد تفحص مادة الفيديو تمكنوا من تحديد موقع التصوير بإحدى محافظات المنطقة، وتم التعرف على هوية الشخص صاحب المركبة في ذلك الوقت، حيث تبين أنه مواطن أربعيني.
وأضاف: تم استدعاؤه إلا أنه لم يمتثل للحضور في بادئ الأمر، وبعد تضييق الخناق عليه بادر بتسليم نفسه لشرطة المحافظة، وجرى إحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة.