إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
أكدت صحة عسير أنها لا تقر أي تصرف يخالف الإجراءات النظامية المتبعة في أروقته، كاشفةً أنها تحقق في وفاة الطفلة كاميليا في مستشفى أبها للولادة والأطفال.
وقال المتحدث الرسمي للشؤون الصحية بمنطقة عسير، عبدالعزيز يحيى آل شايع، إن الصحة تحقق في وفاة الطفلة كاميليا، وشكوى ذويها من تأخر مستشفى أبها للولادة والأطفال في إبلاغهم بالوفاة.
وقدم باسم صحة عسير بأحر التعازي لذوي الطفلة، مشددًا على أن المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة لا تقر أي تصرف يخالف الإجراءات النظامية المتبعة داخل أروقتها.
وأضاف آل شايع أن هذا الموضوع محل متابعة واهتمام من قبل مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور محمد الهبدان والذي أصدر توجيهًا يقضي بتقصي الحقائق في ملابسات تأخر المستشفى في إبلاغ ذوي الطفلة بوفاتها في حينه.
ولفت إلى أن الجهات المعنية في صحة المنطقة سوف تطبق الإجراءات التي تكفل حق المريض وذويه بحق من يثبت تقصيره في حال وجود أي تقصير.