الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
رصدت عدسة “المواطن” مساء أمس الجمعة، تهالك وتحطم عدد من ألعاب الأطفال الواقعة بشاطئ الكورنيش الجنوبي لمدينة جازان، بالقرب من مدينة الملك فيصل الرياضية، التي بات عليها الإهمال وغياب الصيانة عنها منذ فترة طويلة.

وشكا عدد من زوار الكورنيش من إهمال ألعاب الأطفال بالشاطئ التي أصبح الكثير منها متهالكًا أو محطمًا، دون صيانتها من قبل الجهات الخدمية ببلدية جازان.

وأكد محمد عثمان في تصريحات إلى “المواطن”، “ما ذنب الأطفال الذين حرموا من ممارسة اللهو واللعب في ألعاب الشاطئ والتي أصبحت مهملة دون صيانة؟ مضيفًا أن كثيرًا من مرتادي الشاطئ أصبحوا يتخوفون من إصابة أطفالهم عند ذهابهم إلى اللعب في تلك الألعاب المتهالكة.

وطالب الشاكون، من مسؤولي بلدية جازان بالقيام بعمل صيانة لألعاب شاطئ الكورنيش الجنوبي على وجه السرعة، قبل أن تتسبب تلك الألعاب المتهالكة بإصابات للأطفال.




ابوفهد
وايضا في الكرنيش الاوسط المقابل للامانة جيزان
ماجد عزي
أشكر الاخ خالد الأحمد على اهتمامه وأتمنى من الجه المختصه النظر في ذالك