وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
نفى الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني ماذكره الشيخ محمد بن عبدالرحمن وزير خارجية قطر عن عرضه أمورا شخصية على الملك سلمان بن عبدالعزيز ونائبه الأمير محمد بن سلمان بقوله : مع احترامي للشيخ محمد بن عبدالرحمن فقد جانبه الصواب فأنا لم أعرض أي أمر شخصي على الملك و ولي العهد .
وأكد الشيخ عبدالله آل ثاني أن الهدف من زيارته لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو نائبه الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز هو تيسير أمور الحجاج القطريين ثم تسهيل زيارات الشعب القطري لأقاربهم وأهاليهم في السعودية وتيسير أمور أصحاب الحلال والأملاك القطريين لمتابعة شؤونهم . مشيراً إلى أن تفاعل الملك مع وساطته لأهله في قطر وإكرام الملك ونائبه ليس بقبول شفاعتي فقط بل بأمر الملك إنشاء غرفة عمليات خاصة تعمل على مدار الساعة لخدمة الشعب القطري ووضعها تحت إشرافي .
ولفت إلى أن هذه الاستجابة السريعة من الملك ونائبه ليست بغريبة على إخوان نورة الأمجاد الذي يجمعنا معهم النسب والمصير المشترك والتاريخ العريض وصلات الأخوة منذ الأباء والأجداد .