الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نفى عضو مجلس إدارة نقابة الفنانين الكويتيين، الفنان طارق العلي، ما تداول عن دخول الفنان عبدالحسين عبدالرضا في غيبوبة.
وأكد خلال نشرة إلكترونية بثتها وزارة الإعلام الكويتية: “الحمد لله والشكر لله على سلامة العم الفنان الكبير عبدالحسين عبدالرضا، تعرض لطارئ صحي وعلى إثره وضع في العناية المركزة، وما تداول أنه في حالة غيبوبة غير صحيح”.
وتابع العلي: “اتصلت بالمرافق الشخصي للفنان عبدالحسين عبدالرضا، الأخ حسن السلمان وطمأنني عليه، وقال هو فعلًا في العناية المركزة لكن الأطباء يبغون يطمئنون أكثر وإنه يرتاح أكثر”.
وبين أيضًا أن الفنان عبدالحسين عبدالرضا قد ركب دعامات في القلب والرجل، وهو بخير الآن، وصحته مستقرة، وليس في غيبوبة كما يشاع.
وشدد طارق العلي على ضرورة عدم نشر وبث الشائعات أو حتى تداولها مثل الوفاة أو أي أمور تطرأ على الحالة الصحية للفنان عبدالحسين عبدالرضا.