لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
أكد عضو شرف نادي الهلال، سلطان زاهد، أن إدارة الزعيم قامت بعمل رائع خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ من أجل إعداد الفريق بصورة جيدة للموسم الجديد، مُطالبًا الجماهير بدعم ومساندة الفريق بقوة، وعدم الاستعجال في الحكم على الصفقات الجديدة.
وقال عضو شرف الهلال من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “في أقل من أسبوع سيبدأ الزعيم مشواره مجدداً في المنافسة على الذهب في جميع البطولات المحلية والآسيوية”، مضيفًا: “لم تقصر الإدارة في جلب احتياجات الفريق.. تبقى فقط حضوركم ودعمكم في المدرج يا زعماء.. أتمنى عدم الاستعجال في الحكم على الفريق”.
وأنهى زاهد بقوله: “الفريق يحتاج دعم ووقفة الجميع في كل جولة لتحقيق ما نطمح إليه.. بإذن الله يكون هذا الموسم هلاليا في جميع بطولاته”.
وكان الهلال قد حقق في الموسم الماضي بطولة دوري جميل، إلى جانب بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وتطمع جماهير النادي في مواصلة تحقيق النتائج الجيدة والألقاب خلال الموسم الجديد.