خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
أنقذ فريق طبي جراحي، بمشاركة استشاري التجميل والعظام بمستشفى الملك فهد، قدم وساق رجل مقيم من البتر بعد التهابه وتهتك الكاحل الأيسر وفقد جلدي وعظمي بالكاحل الأيسر؛ مما أفقده الحركة والسير.
وأجرى الفريق الطبي المكون من الدكتور سالم با سلامة استشاري الجراحة العامة والدكتور عبدالهادي العمودي استشاري جراحة العظام والإليزاروف والدكتور ياسر بدر الدين استشاري جراحة التجميل بتثبيت الكاحل بمثبت خارجي وتنظيف الأنسجة الميتة.
وعمل الدكتور ياسر بدر الدين على تغطية الجزء المفقود من الكاحل بشرائح جلدية من الساق، واستغرقت الجراحة ساعتين ونصف، والمريض الآن في حالة مستقرة، بعد نجاح العملية وإنقاذ قدم وساق المريض من البتر.