53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
المدني يشارك ضمن جناح الداخلية في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين الرياض ونيروبي عاصمة كينيا
سادت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، خلال اليومين الماضيين، بسبب الإعلامية دعاء صلاح، التي ظهرت في برنامجها بشكل غير لائق دفع نقابة الإعلاميين لمعاقبتها ووقف ظهورها على الشاشات لمدة 3 أشهر.
وظهرت دعاء صلاح في برنامجها الذي تقدمه على شاشة النهار، لتتحدث عن “السينجل مازر”، في حلقة فتحت عليها نيران النقد، وكان النقد الأكبر من نواب برلمانيين ورجال دين؛ لأن المشهد الذي ظهرت به دعاء صلاح لا يناسب الدين الإسلامي أو التقاليد المصرية.
وخلال الحلقة خرجت دعاء صلاح على المشاهدين كأنها حامل في حلقة تحت عنوان “اشتري راجل”، متحدثةً عن كيفية أن تشتري رجلًا بمقابل مادي متفق عليه من أجل الحصول على طفل.
وفي تصريحات صحافية لها، أكدت دعاء صلاح أنها استضافت رجال دين حرّموا هذه الفكرة، ولكنها خرجت بهذا الشكل لتبرز الموضوع ليس أكثر، خاصةً وأنها معتادة على الخروج بأشكال غريبة من آنٍ لآخر في برنامجها.