ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
طالب قراصنة سرقوا سيناريو وبيانات خاصة بمسلسل لعبة العروش الشركة المنتجة بدفع فدية نقدية مقابل وقف التسريبات.
ونشر القراصنة سيناريو الحلقة الخامسة التي لم تُعرض حتى الآن من الموسم الحالي من المسلسل، كما نشروا وثائق خاصة بالشركة وحلقات فيديو لبرامج أخرى تنتجها “إتش بي أو”.
وكان القراصنة قد أعلنوا في وقت سابق أن لديهم 1.5 تيرابايت من بيانات الشركة كما أنها نشرت على الإنترنت حلقات من سلسلة “بليرز آند روم”.
وظهر إشعار المطالبة بالفدية في مقطع فيديو يحتوي على رسالة مكتوبة موجهة إلى المدير التنفيذي للشركة فيما لم يصرح القراصنة علنًا بقدر الفدية التي يرغبون في الحصول عليها.
وجاء في النسخة المتاحة من إشعار المطالبة “مطلبنا واضح وغير قابل للتفاوض، نرغب في (….) دولار مقابل وقف تسريب البيانات التي بحوزتنا”.
وأضاف القراصنة “شركة إتش بي أو تنفق 12 مليون دولار على بحوث السوق و5 ملايين دولار على الدعاية (لمسلسل لعبة العروش) لذا نطالب بوضعنا في الاعتبار ضمن ميزانية أخرى للدعاية لكم”.
وحمل الإشعار توقيع “السيد سميث”.
من جهة أخرى أعلنت الشركة المنتجة أنها تواصل التحقيق في الحادث.