بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكنت شرطة محافظة جدة من كشف غموض حادثة السرقة التي تعرَّض لها منزل أحد رجال الأعمال في مشروع الأمير فواز شهر إبريل الماضي، بعدما اعترف المتهم الرئيسي في الجريمة بسرقة أموال ومجوهرات تصل قيمتها إلى 400 ألف ريال، بمشاركة وتخطيط زوجة ابن رجل الأعمال وشقيقها.
وذكرت مصادر مطلعة أن الجهات الأمنية سارعت في التعامل مع بلاغ صاحب المنزل وتتبعت المصادر والمعلومات المتاحة؛ لتتمكن من القبض على المنفذ الرئيسي للجريمة، موضحةً أنه اتضح خلال التحقيقات عن تورط زوجة ابن صاحب المنزل وشقيقها السوري في السرقة.
ولفتت المصادر إلى أن المتهم الرئيسي أفاد خلال التحقيقات، أن زوجة الابن هي مَن خططت للجريمة بتعمدها ترك باب المنزل مفتوحاً، وفقاً لـ”عكاظ”.
وأضافت أن شقيقها تولى التواصل مع المنفذ والإعداد للسرقة مقابل تقسيم المسروقات، لينصب دوره على دخول المنزل حاملاً السكين، ويهدد بها المتواجدين بالمنزل؛ حتى يتمكن من سرقة الأموال والمجوهرات.