خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
المواطن ـ محمد سلام
يرى نجم نادي النصر السابق، علي كميح، أن طريقة 4 ـ 4 ـ 2 هي الطريقة الأمثل لفريق النصر ليلعب بها مبارياته في الموسم الجديد، مُحددًا التشكيلة المثالية بعد مشاهدته لمباريات الفريق النصراوي في البطولة العربية، التي تستضيفها مصر في الوقت الحالي.
ورشح كميخ الحارس وليد عبدالله لحماية عرين العالمي، وفي خط الدفاع الرباعي عمر هوساوي وبرونو أوفيني وسعد لكرو وخالد الغامدي، وفي خط الوسط عبدالعزيز الجبرين وراكان الشملان، وأحمد الفريدي وليوناردو، وفي المقدمة محمد السهلاوي ووليام جيبور.
هذا وكان فريق النصر قد ودع البطولة العربية من الدور الأول، وذلك عقب خسارته لمباراتين أمام أمام الفتح المغربي برباعية نظيفة، وأمام الزمالك المصري بهدفين لهدف، فيما تعادل في مباراة واحدة مع العهد اللبناني بهدف لكل فريق، وتسبب مستوى الفريق خلال البطولة العربية في قلق العديد من الجماهير النصراوية، وعدم ثقتهم في قدرة الفريق على تقديم صورة جيدة في الموسم الجديد، والمنافسة على البطولات.