مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يواصل برشلونة العمل على تدعيم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث أن النادي الكتلوني أصبح أقرب من أيٍ وقتٍ مضى للتعاقد مع نجم ليفربول الدولي البرازيلي فيليب كوتينيو .
وحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” فإن برشلونة وصل إلى مراحل متقدمة من مفاوضاته مع ليفربول من أجل التعاقد مع فيليب كوتينيو، حيث أن النادي الإنجليزي قرر التخلي عن نجمه البرازيلي بعد رفعه الأخير لطلب انتقال رسمي، ومن المنتظر إغلاق الصفقة خلال الساعات المقبلة بِقيمة تصل إلى 100 مليون يورو .
ونقلاً عن نفس المصدر فإن مفاوضات التعاقد مع الدولي الفرنسي عثمان ديمبيلي من بروسيا دورتموند لازالت معقدة ولم تحرز أي تقدم خلال الأيام الماضية، حيث أن النادي الألماني لازال يصر على مطالبه المالية بـ 100 مليون يورو ثابتة إضافة إلى 30 مليون كمتغييرات من أجل التخلي عن اللاعب .
وبعد التعاقد مع متوسط الميدان البرازيلي باولينيو مقابل 40 مليون يورو يرغب برشلونة في استثمار مبالغ ضخمة من أجل تدعيم صفوفه بِـ كوتينيو وديمبيلي مستفيداً من أموال انتقال نيمار إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو .