تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
واصل الدولي الأرميني هينريك ميخيتاريان تألقه اللافت مع فريقه مانشستر يونايتد خلال الموسم الحالي، وذلك في مباراة اليوم أمام ليستر سيتي ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري الإنجليزي.
وفاز مانشستر يونايتد على ليستر سيتي بهدفين نظيفين، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط، ويتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي.
وأحرز البديل ماركوس راشفورد هدف المباراة الأول بعدما تابع بيمناه من لمسة واحدة مباشرة، ركلة ركنية في الدقيقة 70، وأضاف البديل الآخر مروان فيلايني الهدف الثاني في الدقيقة 82 بعدما لمس الكرة بساقه من مسافة قريبة إثر محاولة تسجيل من جيسي لينجارد.
وشهدت المباراة صناعة ميختاريان هدفًا لفريقه، ليرفع رصيده من “الأسيست” إلى الرقم 5 في أول 3 مباريات بالدوري الإنجليزي، ويكون أكثر من أي لاعب خلال آخر 6 سنوات.
ويشهد الموسم الحالي تفوقًا كبيرًا لفريق مانشستر يونايتد حقق الفوز في 3 مباريات، وسجل 10 أهداف، ولم تستقبل شباكه أي هدف، ليؤكد رجال المدرب جوزيه مورينيو عزمهم على المنافسة القوية خلال الموسم الحالي.